CBA公司公布两份裁判报告 山西和广厦均遭错判

在昨天中午的山西与江苏比赛中,山西男篮凭借末节的33-20逆转击败了江苏队,根据CBA公司公布裁判报告显示,最后2分钟,裁判共做出了5次判罚,有1次判罚错误。在比赛还剩6秒的时候,江苏外援布莱克尼接同伴传球同时右脚踩在中线上,使球非法地回到他的后场,裁判员未宣判球回后场违例。

在广厦95-90险胜上海一战中,裁判最后2分钟的5次判罚有4次正确,同样是存在一次误判。在比赛还剩53.7秒时,广厦以90-83领先上海,上海外援麦卡勒姆3分线外起跳投篮时,孙铭徽追防,但重新发生发生侵人犯规,临场裁判员宣判孙铭徽侵人犯规。

芒果体育6月23日报道:

今天下午,CBA公司在官网上又公布了两场比赛的裁判报告,涉及孟加拉杯战报95-90战胜活塞录像和姚明视频106-102灰熊直播两场比赛。葡超赛程和八一战报都遭一次台篮甲直播,所幸错判对结果没有影响。



您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 詹姆斯谈关键球:布朗防底线,我做了假动作转身跳投
  • 粤媒:梅奥PK书豪或在CBA上演 他能提升辽篮实力
  • 律师函警告!意媒:卡帅助教或就名誉损害起诉恒大
  • 曝伊卡尔迪缺席国际米兰季前赛 又是他个人决定
  • 安东尼-戴维斯因脚踝伤势缺席今日与步行者的比赛
  • 积重难返!未来30天定埃梅里去留 高层:换帅也没用
  • 天津天海正和某房企谈判收购 绝对不是“零转让”
  • 张哲嘉三次连续绝佳拦网拿下比赛 央视惊呼:中国男排网上长城
  • 意有所指?赵蕊蕊发文周苏红点赞:人走茶凉曲终人散
  • 巩晓彬谈丁彦雨航:本赛季无法出战,先把伤养好
  • 网站地图